团队下半年任务分工讨论会

发布者:汪胜发布时间:2017-10-19浏览次数:61

时间

2017/10/17

地点

信息楼会议室

出席人员

于春燕、徐志红、祁辉、胡晓静、肖刚、郭守超、刘竞遥、郝发婷、汪胜、卞德康

缺席人员

汇报主题

团队人员下半年任务及分工

汇报人

于春燕

会议内容

一、讨论内容

1.确定本学期团队成员任务分工;

2.汇报个人研究进展;

3.近期学术交流安排。

二、讨论过程

于春燕:各位老师对自己的任务分工有何异议?

徐志红:本人的任务建议考虑分配一部分给新来的年轻教师,年轻老师更需要机会去锻炼自己,要借助团队事务努力培养新人。

于春燕:徐老师建议很好,但年轻教师在能力上还有待提高,全局把控能力不足,后期具体工作的实施,希望由徐老师带着年轻教师一起做,同时年轻老师要多向徐老师请教学习。

其他各位老师纷纷表态,表示将会根据自己的任务分工,努力开展工作。

于春燕:下半年各位老师的任务明确,重中之重的工作是要确保基于MOOCS的大学计算机基础课程能够评上国家级精品课程。

于春燕:郭守超老师近期论文进展状况如何?

郭守超:近期看了很多学术论文,自己也完成了三篇论文的初稿撰写工作。

于春燕:建议请郭老师在下次团队交流会上,向大家汇报论文成果,大家一起交流,提高论文层次。

三、会议结论

1.确定了本学期团队成员任务分工;

2.暂定了团队每周学习交流时间;

3.确定郭守超老师下周做论文交流汇报。